我校四件作品在全国、上海市高校校报好新闻评选中获奖
发布时间:2017-01-06   浏览次数:117

16日,上海高校校报研究会2016年年会在上海师范大学举行。会上公布了上海市高校校报好新闻评选结果,我校三件作品获奖。在全国高校校报好新闻评选中,我校一件作品获奖。

由党委书记郑沈芳撰写的《话说“健康”》获得全国好新闻评选言论类一等奖;由校报编辑部编辑的《上海健康医学院报4期第一版》获得上海市高校好新闻评选版面类二等奖;宣传部副部长崔耕撰写的《谋“发展”》获得上海市高校好新闻评选评论类三等奖;校办副主任邢寰宇撰写的《我校与农行人寿签约 上海健康管理研究中心成立》获得上海市高校好新闻评选消息类三等奖。

我校校报由党委宣传部主办,是学校加强思想政治教育和开展新闻宣传工作的重要阵地,拥有要闻、综合、探索、文萃四个版面。创刊至今得到了校内外广大师生员工和社会各界人士的关心和支持。宣传部也通过多种渠道向上级单位推荐优秀作品。未来,希望大家一如既往支持校报工作,写好稿,多投稿,丰富校报内容、提升校报质量。(宣传部)